Ночная весна

Стою один
Как дьявол на мосту,
Шарф развивается по небу северным сияньем.
За разноцветной дымкой дымная Луна
плывет в печальной глубине, пуская
Дельфинов лунных по волнам
Свободной стаей.
Весна ночная -
В нас молодеют гномы,
Ночной весной светлеет под глазами


Рецензии