Когда обманули...

Когда обманули, не надо печалиться,
Когда обманулась - виновна сама...
Проблемы, казалось, на голову валятся.
Оступилась. Оправдалась и тихо ушла.

А может не тихо, а чтоб все оглохли
И чтобы соседи кричали во двор...
Но поезд умчался, а слёзы просохли.
Иду вдоль канала, смотрю на собор...

А что мне собор? Никогда я не верила.
Одной одиноко, и холодно мне...
Случилось, тебе лишь себя я доверила.
И вот, я в кромешной стою пустоте...

Во так все кончается, люди ругаются.
Так может не стоит с плеча нам рубить?!
Ведь души родные так редко встречаются,
Услышь их, они нас научат любить...

11/04/08


Рецензии
"Услышь их, они нас научат любить... " - только слышать, по ходу, не все могут =( Красивый стих.. )))

Фёдор Никонов   11.10.2008 00:34     Заявить о нарушении
Зато те, кто это умеют, поистине счастливы в жизни!!!

Евгения Пшецкая   16.10.2008 01:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.