Отзвенело всё, отгрезилось...

Отзвенело всё, отгрезилось,
Сердце сковано льдом накрепко,
Но пришел ты ко мне однажды
И увёл из холода за руку...
Были схожи со святыми
Наши лица (скорее лики),
Развела по углам, разбросала нас
Судьба - игрок великий.
Часто снятся ночами птицы
И глаза твои, цвета моря,
Ты меня из пучины выхватил,
А она повенчала с горем.


Рецензии
Спасибо за визит на мою страницу, что позволило мне познакомиться с Вашими заиечательными стихами.
С уважением,

Сергей Ян   05.06.2008 02:54     Заявить о нарушении