Я жалуюсь?

Уходят дни стремительно, безжалостно,
Я отпускаю их легко, не жалуюсь.
Как друга, второпях, не обронив ему:
"Вернись, пожалуйста"...
Уходят дни, но их рассветы
Держали полдни на высокой ноте,
И было сердце переполнено
Друзьями, встречами, работой.
Уходят дни блистательно, и радостно
Я отпускаю их, как счастье,
Не смея попросить:"Вернись, пожалуйста".
Уходят дни и вместе с ними
Твоей судьбы решительный набросок,
Он ускользающе безжалостен.
И это что? Я жалуюсь.
Я жалуюсь?


Рецензии
Очень проникновенные у Вас стихи.

Хана Год   01.06.2008 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Хана, рада знакомству. Обязательно зайду к вам еще.
С теплом,

Инна Гудковская   03.06.2008 23:21   Заявить о нарушении