НЕТ

Слово. Оно как выстрел.
Нет - будто разом в упор.
Вся вереница мыслей,
В общем, пустой разговор.
Вся ненасытность желаний,
Планов, несбыточность мечт
Тонет в плену расставаний.
Все что сумели сберечь-
Это, пожалуй, лишь душу
Пусть и в зияющих ранах.
Словно из моря на сушу
В бурях, штормах, ураганах,
Словно бы в горы, где льды
И на двоих лишь вдох.
След от упавшей звезды
На теплой щеке не просох
Глаз вековая усталость
Губ чуть разжатых истома
Ведь не любовь, а жалость
Страх, эгоизм и оскома.
Пусть для тебя я тварь,
Как ни крути – подлость.
Лучше кричи, ударь,
Только не тронь гордость.
Знаю, что метко целюсь
В сердце, в упор, профи ж.
В робости твоей греюсь.
Ты.. в безнадеге тонешь.


Рецензии
Сильно... понравилось... желаю удачи

Куликов Алексей   21.06.2008 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам..И Вам удачи

Ольга Верная   22.06.2008 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.