***

Оголим свои грешные души,
И по небу ночному рассыпим глазами,
Сотни-тысяч крошечных звёзд.

Тишину в томноте не нарушим,
Сотрясём лишь дыханьем покой,
В этой нежной, безпафосной глуши,
Держим путь обратно домой...

Донесутся чьи-то раскаты,
Из далёких, чужих нам миров,
Разорвутся на сердце канаты,
Но в глазах не окажется слёз.

И возможно кто-то осудит,
Будет тот, кто нас не поймёт,
И пускай как будет, так будет,
Если что, есть выход–полёт,

Высоко по небу ночному,
Распластав облака и туман,
Мы по звёздам следуем к дому,
Отридцая ложь и обман.


Рецензии