В моём прошлом, как в пожаре, всё сгорело...

В моём прошлом, как в пожаре, всё сгорело,
Подливали масла - всё сожгли дотла,
Стало прахом, не цветным, лишь чёрно-белым,
И развеяли... Такие вот дела...

И на том, ещё дымящем, пепелище,
Оставался след, как в душу - сапогом,
От добра добра никто уже не ищет,
Я прощу себя... Когда-нибудь... Потом...

Много лет на месте том была пустыня,
Дождь и ветер проходили стороной,
Может быть всё оставалось так доныне,
Если б только я не встретилась с тобой...

Ветер южный подарил дожди с туманом,
И принёс в пустыню семена цветов,
И однажды (мне не показалось странным)
На бесплодной почве выросла любовь...

Говорят, что своим ходом время лечит,
Исцеляет сердце лёгкою рукой,
"Потерпи ещё немного - станет легче..."
А меня спасло не время, а любовь!!!

10 апреля 2008 год 02:37


Рецензии