Пророчество

Когда не останется летней поры
И скатятся камни с вершины горы
Когда пересохнут озера, леса и моря
Когда всё живое под землю уйдёт
И будет на свете один только лёд
Тогда над землею зардеет святая заря

Пр:
От предсказанья не уйти
Событье века впереди
Его никак не избежать
Исчезнет свет и теплота
И будет только темнота
Всё это каждый должен ждать

Когда разгорится великий погром
И люди покинут построенный дом
А вместо вина обнаружат протухшую кровь
Когда будет в сердце одна чернота
А вместо спокойствия лишь суета
Увидишь - на небе звезда зажигается вновь

Пр:

Когда пидорасы пролезет во власть
Оскалят мутанты кровавую пасть
Когда из проклятой могилы восстанет мертвец
Когда каждой вене дадут по игле
И ночь воцарится на нашей земле
Тогда всему белому свету наступит конец

Пр:


Рецензии