руки

Я вложу твои руки,в свои
Я почувствую прохладную дрожь
Я улыбаться не стану - прости
Я не люблю врать,а это ложь...
Я проведу по ладони ногтём
По линии жизни плавно скользя
Я согрею своим теплом...
...тебя...


Рецензии