всё возможно

Мы потеряемся в далёких странах,
И станешь ты всего лишь в памяти кусочком
Наверняка забудешь моё имя
И "бог с ним" ...
Я думаю я на всегда прощусь с короткой стрижкой,
И я тогда была совсем ребёнком ,
Вообще слова покажутся мне лишними
Я промолчу и просто постою в сторонке.
Я чётко помню, как с тобой легко летать,
Как отражались наши тени тотчас
Конечно мне так тяжело молчать
И всё же между нами,что-то больше...


Рецензии