отказная душа

Запах холода,хлорки и йода-
Так тебя встретил жёстко наш свет.
И в казённой, протёртой пелёнке
Ты увидишь свой первый рассвет.

Не возьмут тебя на руки нежно,
Не согреют.Ни капли тепла.
Ты не нужен,один ты на свете.
Ты для всех "отказная душа".

Будешь долго ты плакать ночами,
Но не будешь ты звать.Некого!
Не узнаешь,что значит любимый,
Что такое родное тепло.

Ну а ты,что жестоко посмела
Так родного ребёнка предать.
Отовсюду ты будешь гонима.
Будешь долго,годами страдать.

Знай,что судят не бог и не люди.
Знай,осудишь себя ты сама.
На тебе слёзы,боли и муки,
На тебе "отказная душа".


Рецензии
трогает............да,очень хороший стих..

Юлия Лапушинская   30.01.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.