Твой

все эти ссоры - глупости!
давай, всю грустность
спрячем в тёмные углы.
целую твои губы - вкусности!
my baby, мне нужна лишь ты!

кис, словно солнцем,
я твоей улыбкой греюсь.
ты счастлива со-мной. а я с тобой!
и знаешь, лгать тебе я не умею.
my lady, твой - я только твой!


Рецензии