я не...

Я не сильна в стихах
Я не умею петь красиво
Рисую тоже я не так,чтоб очень
Но это не мешает -жить счастливо...
Я не умею улыбаться широко и ясно
Я не такая уж тусовщица вообще-то
И бегаю не так уж и прекрасно
Но искренне люблю Весну и Лето ...
Я не умею сдерживать эмоций
Я не красавица,чтоб у других сносило крышу
Я не хорошая девчонка точно
Но улыбнусь тому,чью я улыбку вижу.
Я много раз "латала" душу
Я многое простить себе хотела
Я не могу пока стать лучше...
...пока что - моя свечка не истлела...


Рецензии