Единственному...

Сидеть вот так, вдвоём - какое наслажденье!
Завороженно наблюдать взмывающие искры к небесам,
И молча слушать, как трещат в костре поленья...
Ты видишь, милый, есть в нашем мире место чудесам!

Ничто не имело значенья до встречи с тобой...
Боюсь повториться! Так часто ты слышал признания эти.
Счастливая я промолчу о Любви неземной...
Позволь лишь частичкой твоей плыть в тебе сквозь столетья!
       

       


Рецензии