Эти отношения как нож

Эти отношения как нож,
И ты думаешь, что не по лезвию идешь.
Раскрывая крылья балансируешь в слезах.
Кровь стекает, но ты чувствуешь не страх.

Кровь стекает, но самой себе ты лжешь.
Он силен, его не проведешь.
Он аскет, и он как вольный волк,
И в игре любви он знает толк.

Притворись, что нынче все равно,
И совсем не ждешь звонка его.
И что не по лезвию идешь,
А над ним ты в воздухе плывешь.


Рецензии