Волчица

И несется куда-то на крыльях,
И бежит, спотыкаясь и лжет.
Не сидится на месте не спится,
Что-же, что-же произойдет?

Ну, а там, за ближайшей развилкой,
Волк в обличьи мужчины все ждет,
Его крепкие, грубые пальцы
Уж готовы устроить полет.

Но свернет ли она на дорогу,
Что к судьбине волчицы ведет?
Ах! как знаю ее я немного -
Ту, что в теле моем и живет.


Рецензии