Странник в городе убийце...

Странник в городе убийце
Поезд мой сейчас отправится
В стекла будут хрипло биться
Разоренные красавицы
Я пугаюсь, плеер в уши
И закрыть глаза, и в сон
В крике бледной краской души
Нарисуют перегон

В летописи сновидений
Мне миры мои не кажутся
Мозга слабыми прочтениями
Рвотой фантазийных скважин
Я на утро поражаюсь
И всегда, прикрывшись космами
Я прошу и погружаюсь
В синтезируемый космос

Сон – забвение и страсти
Я не я рисую до светла
Я запоминаю частное
Ими говорю свободно
И всегда себе покаюсь
Что когда во мне расстроится
Сон, я с ужасом состарюсь
Умирание ускорится

Кто мне снился и кому я
Признавался и представил
Что в сознании иду я
Вовне плебисцитных правил
Я пугаюсь, плеер в уши
Киберпанк моих разборок
Фосфоресцирующий души
Гранью невозможно тонок

ночь 10-11.04.2008


Рецензии