Всё в жизни не с проста

Мне не понять свои слова и жесты
Мне не понять всё,что в нутри как грабли...
Я не люблю всё-то что "между"
Мне важно-то что будет дальше?!
Я не почувствовала горести и сожаленья
Я не очнулась с совестью в обнимку
Я не ругала своё сердце,душу...
Не рисовала мысленно - печальные картинки.
Не то,чтоб это как - то важно было
Не то ,чтоб здорово цепляло...
Но мысль "ВСЁ В ЖИЗНИ НЕ С ПРОСТА"
В бошке моей пока мелькает.


Рецензии