Ворох их

Ворох их, и всем важней работа.
Ворох их, и все легко хотят.
Вы б нашли котенку часик,
Где найти же ласковых ребят?

Без души русалке одиноко,
Дышит морем - воздухом никак,
На земле ее душа, но там нет вдоха,
На земле она пока только во снах.

Пожалейте непутевого котенка,
Успокойте коготки его.
Накормите рыбкой и погладьте,
Большего же ей не надо - это все.


Рецензии