Ты покалечить мне сердце решила...

Ты покалечить мне сердце решила,
Чтобы тебя оно вечно любило,
Чтобы приказам твоим подчинялось,
Чтобы в нём Эго твоё отражалось.

В сердце удар. и чего ты добилась?
Сердце саднящею раной покрылось.
Нету любви - только разум смеётся,
Ненависть в сердце ожогами льётся.

Нет состраданья - лишь жажда злой мести.
Мне истязанье, а я тебе - двести.
Ты на колянях, а я твою душу,
Жажду пинать, как боксёрскую грушу...

Долго та рана на сердце гноилась -
Сам ковырял её, чтоб не закрылась.
Ненависть мне не давала пощады -
Сам себе строил из боли преграды.

Не был я счастлив, любви я не ведал.
Был недоверчив, не раз себя предал.
Но не хотел себе честно признаться,
Что мне пора с этой ложью расстаться.

Мне повезло: на крутых поворотах
Я позабыл о сердечных заботах.
Сердце проснулось однажды с рассветом.
Я - снова я. - Вечно помнить об этом!


Рецензии