Я нема, как рыба

Я нема, как рыба.
Я слепа, как крот.
Я лежу отныне –
Нету больше ног.
Я плетусь по жизни,
Как побитый кот,
Я давно б погибла –
Ты бы мне помог.
Потеряла руки,
Разодрала в кровь
Оба своих глаза
И погибла вновь.
Я облезлой кошкой
За тобой иду,
Ложкой деревянной
Я судьбе грожу.
Ты меня не знаешь,
Я тебя храню,
Ты других целуешь,
Я в ночи пою.
Я мурлыкну нежно,
Ты мне рявкнешь «дрянь!»,
Пнешь меня ногою,
Помню, что не жаль.


Рецензии