Щенок

Ты счастлив, как щенок в моих руках,
И чуть не слезы вижу я в твоих глазах.
Но мне не интересен их упрек,
Мне не остановить этот поток.

Крылом своим укрыть тебя боюсь,
К душе твоей я даже не стремлюсь.
Зачем мне это? Просто нет души,
Она в Москве - а я опять в тиши.


Рецензии