Будь со мною откровенным

Будь со мною откровенным,
Сердце обними!
Разбрелись по всей вселенной
Мысли все мои!

Убаюкивают душу южные ветра,
Но лишь Ты, Господь, мне нужен
С пламенем пера!

Ты навек от бездны тёмной
Дух освободил,
Благодатью напоённый,
Разум осветил!

И Тебе служить я счастлив,
Только бы мне знать
Где все силы и в ненастье
С верой прилагать!


Рецензии