Трепетной Кровью

Тронула струны
Жажда любви!
С дымкою лунной,
Дух, не усни!

Млеют закаты
В сумрачном сне —
Мыслью объята
Душа в глубине.

Трепетной Кровью
Сердце омой —
Светлою новью
Лейся покой!

Чистые песни,
Песни любви,
В лучиках света,
Бог, подари!


Рецензии