Мрази!

А всё как и прежде, толпе нужно вечное 'хлеба и зрелищ'

Они жаждут крови – их взгляд наполняется кровью.

Когда на арене живая жратва уже в пасти зверя:

Слюна, синхронно, у них во рту, аппетит – здоровье.

Они не смущаются: "Что естественно – не безобразно"

Природа сама такими их создала, образ-подобие.

Считается, где-то внутри есть сознанье и разум…

Да только мясо, даже друг друга, сойдет за съедобное.

Количество яда твердо рекорды бьет, даже змеиные.

Как стая гадких маленьких змеек, они окружают…

Под слоем культуры морды сквозят всё те же звериные.

От всех зверей – худшее взяли, и брать продолжают…

"Творенья венец" станет венком – на кладбище мира

Их грязный язык, всегда, запачкает всё и обхает

Не различая: небо с землей, врагов и кумиров

И я с брезгливостью буду смотреть, как они подыхают!


Рецензии
Если бы не было подобных особей, мы никогда бы так и не осознали истинность чувств, глубину души и "правильность" мировоззрения. Так что все в жизни относительно. Закон диалектики)))

С теплом, Инна.

Инна Журавлева   22.06.2010 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.