Весной разъеденные раны

Весной разъеденные раны
Саднит полуночная тьма,
Рассвет за штору лезет рано,
Разбитых мыслей кутерьма,
Умноженных, наверно вдвое,
Неразделённостью пустой.
Но как понять, что вот такое
Народ назвал пустой сумой.
Не зарекайтесь в жизни этой
Ни от тюрьмы, ни от сумы,
Коль гаснут звезды и планеты,
Быть может их, заменим мы…


Рецензии