В душе поэта

В душе поэта холодно и пусто.
В душе поэта царствует печаль.
Душа поэта заболела чувством,
Тем самым, когда ничего не жаль...
Не вдохновляют старые пейзажи,
Не деревенский люд, не дым столбом
Не вдохновляет женщина и даже
Стремительная мысль о потом...
Не нужно слов, в душе поэта стужа.
Он больше не ругается с судьбой.
Он никому, и сам себе не нужен,
А главное - Он не любим тобой.....


Рецензии