Осенний романс

На асфальте в огненном вальсе
Листья желтые пели романс.
В этом странном осеннем танце
Ты с меня не сводил своих глаз.

Но не дам я тебе ответа
На твой дерзкий немой вопрос!
Не бывает осенью лета,
За дождями придет мороз!
А на черном зимнем асфальте
Листья жухлые не поют.
Но... сжигает огненным вальсом
Шелест сильных и ласковых рук.

На асфальте в огненном вальсе
Листья желтые пели романс.
В этом странном осеннем танце
Ты с меня не сводил своих глаз.


Рецензии