Спасибо

Ты совершенно свободен,
Волен все сам решать.
Я никогда не буду
В чем-то тебе мешать.
Нет никаких обязательств,
Нет никаких оков.
Я выбирать не заставлю.
Просто пройдет любовь.
Стану я тоже свободной,
Счастье свое найду,
И никогда, не бойся,
Словом не упрекну.
Я так тебе благодарна:
Ты в моей жизни был,
Даже за то спасибо,
Что ты меня не любил.


Рецензии