По встречной

Рассекая пространство волнами
Летит время со скоростью пуль.
Подавая сигналы условные,
Я сжимаю безумия руль.
 
И я снова и снова уперто
Врезаюсь в свой мир в упор.
И как прежде мне дарит желтый
Ожидания цвет светофор.
 
Нахожу в тупике начало,
В перекрестке единственный путь.
Мне и скорости света мало,
Я собою готова рискнуть...
 
И лечу сотня миль по встречной,
Затянув черным шелком глаза.
Только смерть нас от жизни лечит,
От нее не спасут тормоза.
 
Озаряя себя ярким светом
Ночных фар в миллион киловатт,
Измеряю кювет за кюветом,
Выбираю маршрут наугад.
 
И внутри про себя заплакав,
Я въезжаю на шаткий мост,
Не заметив дорожных знаков ...
И дорога и жизнь под откос...
 
Я пыталась свернуть, нет, поздно
Я сейчас нахожусь НИГДЕ.
__________________________
 
Я СВОЙ путь отыщу по звездам!
Он меня приведет..к тебе!


Рецензии
"врезаюсь в свой мир в упор"-оч интересно сказано.понравилось.

Доутра   05.09.2008 18:06     Заявить о нарушении
спасибо))...твои слова дорогого стоят для меня..)

Соня Бородянская   05.09.2008 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.