***

Грустная история.


Я не могу тебя отпустить, не в силах забыть и уйти.
Я словно в тумане во тьму опущусь, упаду на колени.
И как не старайся мою душу спасти, тебе меня не найти.
Я опущусь так глубоко на дно, во мглу, и спрячусь в пене.


И может быть пойму свою ошибку,
       но поздно слишком.
Мне не вернуться самому из тьмы,
       оков тюрьмы не разорвать.
Прости.
Но той ошибки,
       выстрел,
       удар был точен и быстр.
Сложно.
Мне не понять тебя, тех шуток злых,
       мне страшно,
       тебя мне не найти.
И выход есть всего один.
       Прости.
       Но пуля холодит висок.
       Навылет и в бок.
Безумный головы кивок и стоп.
       Глаза закрыты. Кровавой пеленой покрыты.
И что-то липкое заляпало лицо.
И сердца стук.
       Последний вдох и труп.
 Стук глуше.
А все могло бы быть гораздо лучше.
Слушай.
       Присядь на стул.
       Ближе.
В начале stori
       я наклонюсь немного ниже.
       И поцелую в щеку.
Так.
Начнем, пожалуй.
       Мечтать не вредно.
Не верь, кто скажет мечты для бедных.
Они не знают что такое чувство.
Грустно.
Но я отвлекся, чувствую.
Про то, что я тебя люблю,
       не знают только лишние.
       Ты слышишь меня?
Все старые связи порваны,
       судьбы поломаны,
       Но не суди меня, погоди.
Ведь мы остались все друзьями,
       Поддерживаем в минуты трудности.
И за любую я готов прыгнуть с крепости,
       Что на скале висит,
       Бог простит.
И мы гуляли бы с тобою вечером,
       и вроде
       не из чего
Родятся чувства крепкие,
       как старое вино
       терпкое.
А дальше платье белое,
       В своей жизни первое,
       Оденешь с гордостью.
И радостью
       своей залью я улицы.
Я вижу, ты смеешься милая?
       Что насмешило тебя?
Я полон серьезности,
       Точности.
       Клянусь тебе в верности.
Ты меня прости, если достал тебя,
       Просто,
       Я не могу иначе.
Смотрю, ты брови хмуришь?
       Знаю, что не куришь,
Но я тут подымлю немного,
       Ладно?
Открой окно на улице прохладно.
Короче дальше слушать хочешь?
       Да, нет
       Не знаешь!
Что ж,
       не буду мешать тебе.
Пеплом
       рассыпались мои мечты.
И белое платье уже порвала ты,
       Смотри,
       лоскутки ткани,
От подвенечного платья,
       Я положу на свои раны.
Ладно.
И так получилось слишком долго.
Прости М****А,
       Но по-другому
       не могу я.
Ложных чувств не будет.
Забудем,
       Все, что было прежде
       И мою нежность прежнюю
И ложные улыбки,
       Шутка ли,
       За тобою бегал,
       С пеной у рта.
Но вот
       последний удар сердца,
Смерть уже скрипит в коридоре дверцей.
Прощай.
Оставь себе частичку моего простреленного сердца.


Рецензии