Взгляд стал теплей, светлей, спокойней

Взгляд стал теплей, светлей, спокойней.
Любуюсь ясностью твоей.
Мой озорнее взгляд стал, знойней,
Душа влюблённей и сильней.

Твоей душе могу доверить
Я сердце вольное своё.
Уже влеченье не измерить
К твоей душе родной моё.


Рецензии