Аривара-но Нарихира KKS 1, 63

keFu kozu Fa
asu Fa yuki to zo
Furinamasi
kiezu Fa ari tomo
Fana to mimasi ya

Песня-ответ

когда б сегодня
я не пришёл то завтра
метелью белой
нетающего снега
цветы на вишне стали

(KKS 1, 63) Аривара-но Нарихира

© Пер. А. Сандерс, 2006


Рецензии