Почти не испугался...

Сегодня ночью мне приснился жуткий сон!
И не давал уснуть, и душу раздирал неистовый тот стон...
Чуть позже дикий скрежет вдруг раздался!
Я рисковать не стал - под одеялом до утра остался!

А утром я узнал, что то храпела тётя Зина.
Бедняжка захворала, нанюхавшись у мужа в гараже бензина,
Теперь она за стенкой спит с ободранным котом,
Который под кроватью мне... Ну а об этом я как-нибудь потом!
       

       


Рецензии