Знаешь ли ты, что Господь к тебе ходит?

Пташка летела —
В стекло постучалась
И удивилась она:
Там, за стеклом, ей душа улыбалась
В нежных объятиях сна.

И пригласила ту пташку к обеду -
Нечего ей горевать!
И повела с ней неспешно беседу.
Радость - друзей узнавать!

Сколько событий вокруг происходит —
В них твоё сердце живёт!
Знаешь ли ты, что Господь к тебе ходит
И о небесном поёт?


Рецензии
Очень хорошо написано! Я читал многое, но от таких стихов веет настоящей поэзией! С Громадным Уважением и Великим Спасибищем! Андрей.

Андрей Живокоренцев   11.04.2008 23:40     Заявить о нарушении