Хорошо с тобой

Облаком, белым облаком
Ты спустись ко мне -
Уплыву с тобой.
Шёпотом, тихим шёпотом
Я окликну тебя -
Ты приснись во сне.
Солнышком, ярким лучиком
Разбуди меня,на рассвете дня.
Птицею, пташкой вешнею
Ты вспорхни ко мне -
На ладонь мою.
Тропочкой, да заросшею
Убегу к тебе
В мир заоблачный.
Долго пусть
Длится ночь с тобой -
Милый, мой родной -
Хорошо с тобой!


Рецензии