May be

Часто я не разобравшись слышу love me do
Там где абсолютно не читается в продолжении save...
Все что потом происходит можно назвать "в бреду"
Потом типа лоботомии и устаревших эмоций апгрейт.
Грабли каким то странным образом выложены в узор!
И я с завидным постоянством нарезаю по ним круги
Пытаясь бороться за невозможное, почти как Ночной дозор
Как американский герой Тома Хенкса - "Форрест,беги!".
В поисках мужчины с кем хотелось бы умереть в один день
После того как"долго любили друг друга".Проходят ночи и дни.
Веришь в это, но иногда от нереальности устаешь..
Улыбаясь утром, произносишь как мантру - may be


10/04/2008


Рецензии