И это- правда

Ты так любил повторять - и это правда.
А вышло игра, выдуманная нами. На пару.
Иллюзия. Не длиннее одной только ночи.
В поскриптуме(скрепя сердце)поставим точку.
И есть во что верить и к чему дальше стремиться.
На носу лето - ежегодичная реинкарнация маленькой жизни.
Я снова ищу кого то. Родного. НО.По твоим приметам.
Сверяясь с оригиналом. НО. От тебя независимо.
Раскрою сердце.Оно согреет чьи то ладони,не обжигая.
В паденьи оно не разобьется,если он его не уронит.
Ему не будет страшно,меня, если что -обезболят-я же живая.
Только пока, до 31 лета есть передышка- весна.
Зависла пауза.Отдых. Никто его не нарушает.
Я благодарна тебе за все и ни капельки не влюблена.
Возможно не верится, но все таки так бывает.

10.04.2008


Рецензии