Славу небес Тебе воспою!

Багровые полосы (в небе закат)
И в ярких огнях созвездия
О жертве Христа, о любви говорят:
За грех – на кресте возмездие!

Славу небес Тебе воспою;
C верой пойду, с надеждою:
Сердце вложу в десницу Твою –
Дай мне радость безбрежную!


Рецензии