Не верую в творение

Я выйду за околицу —
Там даль небес легка.
Душа Отцу помолится,
Взглянув на облака.

Ты помнишь Слово Божие?
Шёл с Господом народ.
И облако, и облако
Вело его вперёд!

Как чудно нам довериться
Заоблачной любви.
А в облаке, а в облаке
Сияют фонари.

Не верую в творение,
Но верую в Христа.
Он — Божье воплощение,
Он — Божья высота!

Он жертвою покорною
За мир Себя принёс.
Чтоб не травой был сорною,
Но цвёл я ярче роз!


Рецензии