Это серое небо..

Это серое небо. Бездомность
беспредельна. По краю болот
березняк железнит зелень елей,
и хрустит под ногами осот.

Как душа очищается в чаще.
Как свободно идти наугад.
А с шоссе долетает невнятно
шум машин и бензиновый чад.


Рецензии