Ты стал другим

Посмотрела, в глаза твои, милый…
Нет, не те...
Изменились,счастьем залились…
Вдруг, влюбились они в меня….
Я услышала, голос твой новый.
Он не тот…
Ведь не он, позвал тогда,но я пришла ...
Я наблюдаю слов размытость…
В них прочла,как нужна .
Мне позволила жизнь, влюбиться…
В твои речи , в твои глаза….
       

       Сердце моё радуется,ты стал другим...


Рецензии
ETo je tak prekrasno, kogda on nakonec-to vljubilsja!!!!
Jelaju vsegda ispityvatj eti chuvstva!!
S teplom, Ilona

Илона Арутюнова   12.04.2008 13:44     Заявить о нарушении