Чай без сахара

Чай без сахара, жёлтые листья
Согревают мне душу теперь.
Я художник без красок и кистей.
Гордый странник холодных степей.

Я укроюсь от сильного ветра
Тонким пледом осенней листвы
И с уверенной тактикой мэтра
Заварю себе чай из айвы.

Мне тепло без чужого участья.
Я сама разберусь как-нибудь.
Ну а если захочется счастья-
Я сумею судьбу обмануть...

19 ноября 2007 год


Рецензии