На поляне

Поляна тихая приснилась,
трава по пояс наклонилась
В поклоне скромном и зеленом
и это все для нас.
Глаза так близко озорные
ко мне приблизились
И в них вопрос,
но губы чувственно раскрылись
И в долгом страстном поцелуе
мы как один слились.


Рецензии