Как любовь жива!

Подождите, не спешите
Говорить слова.
Лучше в небо поглядите —
Как любовь жива!

От той мысли оттолкнувшись,
Измените взор.
С новой радостью, проснувшись,
Вспыхните средь гор!

И равнины и долины,
И в полях цветы
Вам подарят дух орлиный
Светлой высоты!

И чудесный мир бескрайний
Пусть живит с тех пор
В вашем сердце непечальный
Милостью простор!


Рецензии