О чём, Господь, горит душа Твоя?

Единый со Христом, овеянный любовью,
Я Духом жив от Господа Святым.
Он грех омыл мой праведною кровью,
И прошлое исчезло, словно дым.

Всё новое — нет к старому возврата!
Как чистые сияют небеса!
Любовь Христа и истинна и свята.
Благословенны поиски Отца!

И в новый день, вступая, вопрошаю:
О Боже, в моё сердце приходя,
О чём, скажи, молиться? Я не знаю!
О чём, скажи, молиться? Я не знаю!
О чём, Господь, горит душа Твоя?


Рецензии