Монолог студентки

Монолог студентки

Поставьте, мне поставьте
Просто так.
И если вам не жалко,
Тогда "пять".

Смотрите, я красива и юна -
Зачем мне математика нужна?
Предмет этот у нас не основной.
И все студенты уж ушли домой!

Поставьте, мне поставьте
Просто так.
Уж мама волноваться
Начала.

А если вы поставите "неуд",
То мама в себя долго не придет.
И так она в больнице-то лежит.
Но за моим экзаменом следит!

Поставьте, мне поставьте
Просто так.
Зачем вам репутацию
Терять?

И с мужем начинаем мы ремонт.
Когда я сдам экзамен и зачет?
И на работе много срочных дел,
Едва меня начальник отпустил.

Поставьте, мне поставьте
Просто так.
И если вам не жалко,
Тогда "пять".
11.04.2008


Рецензии
О какая напористая студентка:))нАВЕРНО ЕЙ ПОСТАВИЛИ 5 ???:)))

Яковлева Ирина   23.05.2008 22:14     Заявить о нарушении
Спросите у самой героини:)

Ирина Из Железки   25.05.2008 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.