Сок Лозы есть знак Завета

Сок Лозы есть знак Завета.
Со Христом — в Небесный Град!
Как увидеть счастье это,
Расскажи мне, виноград!

Полюби Христа, мой друже!
Божья заповедь, веди!
А нарушил её — тут же
С покаянием приди!

Но грешим мы постоянно.
Что же делать нам, друзья?
Кровь Христа — для сердца ванна -
Омывает нас всегда!

Только верь, что на Голгофе
Прощены нам все грехи.
И тогда найдёшь не крохи,
Но поток большой реки

Славы Божией Христовой,
Благодати вечной в ней.
Полюби Живое Слово,
Полюби Царя царей!

Исполняйся Духом Святым —
Он подскажет, как идти.
И с сестрой своей и с братом
В небеса к Отцу лети!


Рецензии