Мы во Христе лепестки

Мы во Христе лепестки —
Он наш прекрасный цветок!
Чувство уходит тоски;
Сердце летит на восток.

Там расцветает заря —
Тьма отступает полей.
С каждым днём радость Твоя
В сердце всё ярче, сильней!


Рецензии