Банальщина

Что лучше- любовь или деньги?!
Понятно ,что лучше все вместе !
А если приспичит выбрать?
Вот ведь вопрос интересный!

Понятно: любовь – духовна,
Деньги –материальны!
Но все же каков ваш выбор?
Вопрос-то вполне реальный!

Про рай и шалаш слыхали?
Но сколько тот рай продлится?!
И далеко ли уйдете,
Чтобы «об быт» разбиться!?

За деньги все покупается,
Только щедрей платите!
Внешность, здоровье ,талант-
Да вот прейскурант , смотрите,,,

Такой вот вопрос банальный,
Низменно-актуальный!
Затерто-избитая тема-
Но ведь остается проблема!

Да не вопрос это вовсе -
Смеются мои же дети!
Они-то пока исчо знают,
Как на него ответить.…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.